08:00
Cedência Município de Campo Bom
O dia todo
Organização: Famurs
Local: Casa Famurs – Q.12
099:00
Mostra Escolas Técnicas Agrícolas – Meta
Organização: Associação Gaúcha de Professores Técnicos de Ensino Agrícola (AGPTEA)
Local: Casa da AGPTEA
RS Innovation Agro
Organização: Secretaria de Inovação, Ciência e Tecnologia (Sict) e Febrac
Local: Casa da Febrac
Ciclo de Palestras
Hidatidose – Méd. Vet. Flávio Gomes
Hantavirose – Méd. Vet. Gabriela Werlang
Febre Amarela – Biólogo Edmilson Santos
Febre Maculosa – Biólogo Marcelo Lima
Raiva – Méd. Vet. Aline Campos
Esporotricose – Méd.Vet. Carolina Schell
Organização: Conselho Regional de Medicina Veterinária do RS (CRMV/RS)
Local: Casa do Veterinário CRMV/RS – Q.45
Apresentação de Projetos – Escolas do Campo
Projeto Cultivar – Cultive-se – EEEM Santana
Sustentabilidade e educação ambiental no Campo – EEEF 29 de Outubro
Produtividade e Renda – EEEF Santa Inês
Sustentabilidade, eu sinto na pele – EEEF Nossa Senhora das Graças
Escola da Floresta: natureza e aprendizagem – EEEF Erico Veríssimo
Protagonismo Agro juvenil na Escola do Campo com inovação e sustentabilidade – EEEF 6 de Agosto
Carneiro Hidraulico – EEEM São José do Sul
Organização: Secretaria da Educação (Seduc)
Local: Casa Seduc e Suepro – antiga Casa da Embrapa
10:30
Espaço de Cultivo Protegido
Estufa Modelo com demonstrações diárias das tecnologias utilizadas para melhoria de produtividade e otimização de processos relacionados à plasticultura.
Organização: Farsul, Senar-RS e Sebrae/RS
Local: Espaço Juntos para Competir
11:00
Vitrine da Carne Gaúcha – Ovinos
Organização: Farsul e Associação Brasileira de Criadores de Ovinos (Arco)
Local: Pavilhão Internacional – Q.24
Abertura do Espaço Institucional Feevale/Prefeitura de Esteio e Lançamento Espaço HUB
Organização: Prefeitura Municipal de Esteio e Feevale
Local: Espaço Institucional Feevale/Esteio
12:00
Espaço de Cultivo Protegido
Estufa Modelo com demonstrações diárias das tecnologias utilizadas para melhoria de produtividade e otimização de processos relacionados à plasticultura.
Organização: Farsul, Senar-RS e Sebrae/RS
Local: Espaço Juntos para Competir
12:30
Oficina de Harmonização
Experiência imersiva proporcionada por técnicos do Programa Juntos Para Competir, especialistas do Senac-RS e alguns dos mais relevantes produtores gaúchos de espumantes, vinho (branco e tinto), suco de uva, queijo e doce de leite.
Organização: Farsul, Senar-RS e Sebrae/RS
Local: Espaço Juntos para Competir
13:30
Vitrine da Carne Gaúcha – Bovinos
Organização: Farsul e Associação Brasileira de Angus
Local: Pavilhão Internacional – Q.24
14:30
Espaço de Cultivo Protegid
Estufa Modelo com demonstrações diárias das tecnologias utilizadas para melhoria de produtividade e otimização de processos relacionados à plasticultura.
Organização: Farsul, Senar-RS e Sebrae/RS
Local: Espaço Juntos para Competir
15:00
Oficina de Harmonização
Experiência imersiva proporcionada por técnicos do Programa Juntos Para Competir, especialistas do Senac-RS e alguns dos mais relevantes produtores gaúchos de espumantes, vinho (branco e tinto), suco de uva, queijo e doce de leite.
Organização: Farsul, Senar-RS e Sebrae/RS
Local: Espaço Juntos para Competir
16:00
Vitrine da Carne Gaúcha – Bovinos
Organização: Farsul e Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB)
Local: Pavilhão Internacional – Q.24
“O Dia do Brangus” – Lançamento do Sumário Brangus +
Organização: Associação Brasileira de Brangus
Local: Casa do Brangus
17:30
Oficina de Harmonização
Experiência imersiva proporcionada por técnicos do Programa Juntos Para Competir, especialistas do Senac-RS e alguns dos mais relevantes produtores gaúchos de espumantes, vinho (branco e tinto), suco de uva, queijo e doce de leite.
Organização: Farsul, Senar-RS e Sebrae/RS
Local: Espaço Juntos para Competir
18:20
Happy Hour
Organização: Associação Brasileira de Brangus
Local: Casa do Brangus
19:00
Reinauguração do Estande da ABHB
Boas-vindas aos sócios.
Organização: Associação Brasileira de Hereford e Braford
Local: Estande da ABHB